感谢,感谢父母对我的养育之恩。感谢,感谢老师对我的爱。生活处处值得感谢,感谢无处不在。
我要感谢我的老师,因为她们像母亲一样对我们,她们像辛勤的园丁,为我们牺牲着。但我更要感谢我的父母,感谢父母对我的养育之恩,是他们给予我生命,把我带到这个美好的世界,是他们用点滴心血把我拉扯大,是他们给我衣食和呵护,使我们健康成长
父母的殷切叮咛和期望伴随我们一天天长大成人。父母把无私、博大、永恒的爱,洒向我们生命的旅程。虽然我现在是初一的学生了,在父母眼里却依旧是一个不谙世事的孩子。有时我们常让父母忧心忡忡,让他们受苦受累。现在我还小,不会挣钱养活父母,所以我要用行动感谢他们。我要努力学习,以优异的成绩去报答他们。平常在学校里,我们取得好成绩和老师的表扬,父母听了是多么的欣慰,满面春风,笑容可掬,好像皤发和皱纹也消失了。
感谢,给生活洋溢着幸福。我要感谢给我爱和关心我的人。俗话说:“一份耕耘,一份收获。”我会努力学习,不会辜负他们。