我是独生子女,所以,家里人对我的期望特别大,她们希望我的学习成绩是特别棒的,同时也希望我将来能够成才,为祖国做出巨大的贡献。
是的,我父母大小对我的管教就特别严,别的孩子才刚刚学会走路,可我就已经学会说话了,别的孩子都放学回家了,可我还在老师那里上补习班。
再大些,我妈便带我去绍兴学英语,别的孩子报的是出击,可我妈却带我去报一级,在那间教室里,我成了年纪最小的。
不仅是我妈这样,我爸也这样
我爸他在我五岁的时候,就开始教我练习法,过了几年,他见我练得已经入门,编导我去上书法兴趣班,,在老师的指导下,我的书法也有了明显的提高。
在后来,我又去学了画画,学了半年的舞蹈和素描,就这样,我在一点点地长大,学到了更多的知识和本领。
我知道,再这么多年的求学生涯里,我的爸爸妈妈为我付出了很多,都只是希望我将来能够成才。但是现在的我,却好像有点辜负他们的期望了。
那天晚上,我躺在床上,作了一个很美很美的梦。我梦见自己考上了柯桥中学,然后,我就拿着自己的毕业证书,急匆匆地跑回家,兴高采烈地把这个好消息告诉了全家人,她们听了,都为我感到骄傲和自豪,我的心里也很开心
突然之间,我感有人拍了我的肩膀,我坐了起来,看了一下我妈,迷迷糊糊地说:“什么事呀,是不是你在拍我的肩膀呀?”
老妈点了点头,疑惑地问我:“三更半夜,你鬼笑个啥,让人听了就发毛?
我侧过脸,笑了笑,很不情愿地说:“没啥事,以后别老吵醒我的美梦!
妈妈又接着说:“既然你没事了,那就早点睡吧,别老是傻笑了,听到没有!”
我嗯了一下,躺下继续做我的成才梦!