他是谁?
他有着大大的眼睛,浓浓的眉毛,有短短的头发。凡是认识他的人都说他是郭富城的克隆,帅不帅?
他调皮可爱,要看他那副淘气样,就以为他学习差,那你就大错特错。他就是人们所说的卧龙藏虎的虎,他提起笔,就是路旁的一棵小草,他也能写出一段精彩的故事来。
他热情大方,为人和善,做事利索,毫不犹豫。他天真活泼,能歌善舞,是爸爸妈妈的骄傲,是老师的好学生,是弟妹的好哥哥,伙伴中的良友,同学们的好伙伴。
有时同学说他吹牛不打草稿,但凭他的真本事也算是“出色”的人啦!他的缺点是做事马虎,尤其是做数学计算题,加法看成金法,你说他马虎不马虎?要说他的优点,那可真如滔滔不绝的三江水。