心好痛,乱敲着键盘上的字母,然后再慢慢删除。我的记忆也随之删除?
5岁以前,我还可以在秋千上荡漾,荡漾着孩子的微笑;还可以在已经褪漆的滑梯上和朋友们话来划去;和那些男孩们一起勇敢地欺负女生。但那时的我很快乐,即使掉进了泥沙中,也可以开心地堆沙子,那就是5岁的记忆。
BackSpace删除
10岁以前,我一直学习钢琴。在那个黑白键盘上,我用力地敲着每一个音符。但我终究没有能够掌握音符的能力,虽然触断的了琴弦,但我还是想用这双手弹奏出美丽的世界,但在10岁那年,我放弃了。看着古老的那架钢琴,我不得不相信有些事情还是不可能的。就这样,告别了钢琴,告别了曾经美好的时光。
BackSpace删除
10岁那年,我开始了人生中的第一次改变。五年级的我,开始习惯了一个人的世界,虽然没有朋友,没有嬉笑声,但是作为交换也同样没有泪水。那个世界,很安静,也很美。我开始写日记,开始想写小说,开始想成为作家。但是那样的世界,也很可怕,也很孤独。那时侯,床底下的世界,就是美丽的童话世界。