可是事情不如人意啊,我被老师分给你个身上有一股臭味的男生,我每天一来到学校,他就会对我打招呼:“你来啦,早上好哦!”我一看见他我就躲得远远的。
有一次我的钢笔没有墨水了,我就向别人借了墨水,结果,我不小心把墨水瓶给打破了,我趁他不注意的时候,我把墨水瓶的碎片放在了我的同桌的抽屉里面,结果同学问我:“萱,我的墨水呢?”我紧张的说:“哦,你没有拿到吗?我把墨水交给了我的同桌了。”我推了推我的同桌:“我给你的墨水呢?我让你还给青青的!”我的同桌翻了翻他的箱子说:“青青对不起,我把你的墨水瓶打破了!”我看见他可怜的样子我忍不住要笑了,青青苦着说:“你快赔我……”