曾经,那束光,落在了你的身上,落在了你的心里。今天,他却走了,带着悲伤离开了,他的视线不在停留。他,静悄悄地走了,走的那样匆忙,走的那样急促。我,都还没来的急挽留他,他,就这样的走了……
,曾经,是那样美丽,是那样的迷人,是那样的出众。而,风,仅仅只是打了一个卷而已,曾经的你就已不在了,今天,你,又在哪儿?我,又该何处去寻找你的美呢?你的美,将会在那凄凉的冬天后绽开,可是,我却等不了了,我只能静静的在心里欣赏你的美……
春,在绵绵细中来临,可我却已沉默……
夏,在暴风雨中来临,可我却已麻木……
秋,在金黄的色彩中来临,可我却已悲凉……
冬,在银白的色彩中来临,可我却已苍白……
冬天的最后一抹阳光也走了,想想曾经,你享受过春雨的沐浴,享受过班驳的阳光,可冬天的最后一抹阳光却走了,他没有停留在这里,他走了,走了……
岁月,握不住,也抓不住。灵魂里全是那些凄美的记忆,可是,除了那些单调,难道就没有一点幸福?是的,在你的灵魂里只有凄美,除了那些凄美,我想,很轻易的就能发现,只是一个没有灵魂的躯体,在等待着,等待着……