,是大自然的旋律,轻轻地洒落在校园,柔和地洒落在校园,柔和地拂过我的脸颊。雨,悄悄地来了!
雨,就像一位美丽的少女,披上轻轻的白纱,飘着,飘在校园里。那小小的朵,被雨滋润后,哇!露珠晶莹剔透,片片花瓣像那片片泛舟,轻盈地在水中漂浮。啊!雨,轻轻地落在校园里。
雨,轻快地打在芭蕉叶上,嘀嘀嗒塔!那好听的音符,打在翠绿的芭蕉叶上,是多么爽朗!雨,轻快地打在我心坎里!
雨,落在校园里,那苍老的榕树,被风雨打在身上。那软长的胡须,被风轻轻地摇摆着,那曲折的树干,被雨淋湿了。啊!老榕树,多么青翠!鱼,轻轻地敲击在树木上。
雨,落在校园里,我撑着伞,慢慢地在雨中漫步。那嫣红的凤凰花,在雨中,轻轻地飘落下来,似乎有一股离愁的情感啊!
雨,拂过校园,那古老的池塘,淅沥哗啦的响着。在车棚边的椰子树地发出“沙!沙!”的响声,那洁净的雨滴,从叶片滑了下来。啊!雨多可爱啊!雨,嘀嘀嗒塔地打在花棚上,那上面的花木,被雨轻轻地叩响,啊,多清脆的旋律!
雨,打在凉亭上。那圆屋顶把雨从天上的滑梯送了下来,轻盈的雨滴落在圆柱上,啊!多么有趣的游戏啊!
雨,在滑梯上那人字形的滑梯,小心地爬上去,再下来,真是乐在其中啊!
雨洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上一片白纱,那藏苍翠的老榕树,美丽的花木,高大的椰子树,被清洗过后都那么翠绿可爱。
啊,雨!伴着大自然亮丽的节奏,轻轻地洒落在校园里。