位于市中心的机器人订做中心里来了一位身材臃肿的先生。
他皱着眉头说:“M博士,我太胖了,健康问题也不容乐观,没有哪一位女士青睐于我,所以至今我仍然单身,您能帮我想想办法吗?“M博士想了一会儿,说:“没问题,请于下个星期三的下午来领货,给,请在这张表上写上您的姓名。住址以及联系方式。“填写完后,F先生就回家了。
星期三,F先生如期来到订做中心,M博士正在大厅里等着他。博士微笑着打了个招呼,然后对他身边的一个年轻漂亮女子说:“苏珊,这位就是你的主人了。“苏珊挽着F先生的胳膊,准备离开。F先生扭过头说:“博士,支票下午给您寄过来。“博士点点头,转身走进了办公室。