当梦想被划开一道道伤痕,用坚强的面纱装横自己,没有爱的天空,心有多寂寞,泪流在嘴角久久不愿抹去,泪恒润过的脸庞,我固执的喊:“十四岁可不可以不勇敢。”
当慌言被拨开,心痛的停止呼吸,才发觉爱是一种错误,只是那一刻,我的心疼的没有言语。我知道爱过了便会受伤,嘴角还躺着血,泪干了。
爱情本身就埋伏着杀机,没有最真实的感情,只有一种虚伪的言语来抚慰你。
没有爱情也是一身轻,天使中就留有一丝泪,何况我们是凡人,哭哭也无谓,何必去装坚强,人最脆弱的心理就是没有任何可以依靠的方向,悲哀之后,剩下的只有一个空壳。