什么了呢?为什么我们都要白白走一回?
为什么我们来到这人世间;为什么我们要活着;为什么我们要走这一趟;为什么。
我无言。
我在时间的边缘徘徊着,像迷失的小孩,彷徨而不知所措。我不知道为啥我这旅行,雷锋曾说过:
“生命是有限的,助人是无限的,我要把有限的生命投入到无限的帮助人们中去。我没有那么伟大,因为对于我来说,要成为英雄是很难的,我不是电影中的主角,搞不连小命都丢的。或许我也会因为某些东西
而抛弃生命吧!至于我为什么要活着。造物主既然让我来这旅行,那我便以一个过客的身份快乐走一趟好
了。虽然我曾来过,但我又会被谁记得?或许几百年,几千年以后,我终究会被遗忘。或许这世间不属于
我,也不属于你。
即便是被遗忘,或是匆匆而去,那又怎样呢?既然来了,那就让我们辉煌地走一趟,像流星般璀璨地
划过,带着微笑而离去。因为除了这样,我们还有他选吗?
不要太多的为什么,就让我们闲云野鹤般潇洒走一趟,让生命中留下最美好的记忆。