一直幻想我有一双翅膀,因为只有那样我才能变成天使,一直幻想我能在天空中翱翔,因为只有那样我才能飞到我想去的地方!
一阵微风,不知是吹散了愁绪还是吹来了悲伤,不经意间,还是忤逆了我的意思,原来,这么快,我便离我的梦越来越远,便和期待的幸福国度檫肩而过梦和水晶球都碎了,是我,亲手破坏了这一切,我原来拥有的第一次感受失去的痛苦,没想到竟是离别曾经,快乐的我认为离别是天方夜谈,现在,我相信了,当你来到一个陌生的群体,渐渐习惯了它,习惯了身边的人对你的呵护,习惯了他们对你的关心,习惯了这一切一切,可是,她们却突然离开了,而我,群体中的一员,还在太平洋中心徘徊,迷惘着...就在此时,我又来到了一群陌生人中间,一切是那么快,我来不及察觉,更来不及做任何反应有时候,我很想恨她们,留下我一个人走了,却始终找不到理由,于是我便安慰自己,说不定我又象以前和她们一样,很快就适应了呢?事实告诉我,我做不到,我不能忘了和我在一起六年的她们,我忍受着,怀念着,煎熬着!
风过了,一切都恢复如前,而她们和我那些曾经快乐的友谊,被我锁在了心灵里最深的府邸,那个地方留下了一道深深的伤疤,成为了我对我们友谊的最大的付出,也成为了我永远的骄傲偶尔在记忆河流前翻找那些被遗失的曾经,而这一段永远是最大最耀眼那一颗七彩石,闪耀着,很美,却也最容易让我受伤.
好了,停了,风止了,虽学不会忘记,却学会了微笑着面对,让一切最美!