萧瑟的秋风卷起了满地的落叶,漫天的黄叶宛如我纷飞的思绪……
自飘零,水自流,是景凄,还是心冷……站在你的左边,仰看着你45弧度的侧脸,忘着你冷漠的脸庞,掌心的温度越来越冷。想着往日的话语,眼中的泪滚烫不自觉的掉了下来……忘着夕阳降落的天空,昏暗得摇摇坠……那一刻,你把我遗落在弥漫着孤单气息的夏季。我一直站在原地不动,噙满泪水的双眼,默默地、默默地看着你离去的背影越来越远……
在每个想你的寂寞的夜里,我哭得好无力,红肿的双眼仿佛要把我拉入麻木的距离。心,万般疼痛,却仍然希望着,冰冷的心在期待,期待着你回头对我微笑那一秒钟瞬间的永恒。再次走去见证我们友谊的小路,一起荡过的秋千,为什么都没变模样,而你却变了?
泪水像断了线的珠子。风,依旧在呼啸。泪水越积越多,淹没了我所有的思绪,脑海中只剩下你弃我而去的身影。璀璨的星空,仿佛每一颗星就是我的一滴泪,当你偶尔抬头仰望天际时,你是否同时看到了我的哀伤、我的期待和我内心那份不为人知的思念?
秋天——是一个感伤的季节。果实总是在秋天被采摘,人总是在秋天里暗暗落泪。面对秋天残缺的美,一首挽歌能挽留什么?一曲赞歌又能带来什么?聊以 * 罢了!
时间,似乎学会了静止,静止在秋天最哀伤的这一刻里,我的心在抽搐……疼痛,肆无忌惮……
再一次,落叶——飘起……
最后一抹夕阳也惆怅了……