夏天是一年中最难熬的季节吧!空气干干的,弥漫着得竟满是灰尘。风也变得异常兴奋,不时挑逗着路边那绿意甚浓的树木。心脏也变得焦躁不安,,呼吸也变的艰难起来。看看不远处闪着的光亮的小点。太阳照在绿叶上形成一个个耀眼的明星。
想要挣脱这无形的锁链,眼前的光明让我无法直视。太阳用那炽热深情的双目凝视着大地,大地便也开始满面绯红。
想要逃离这炽热的目光,不想奔跑不想漫步,不只是进还是退,只想赶快摆脱。
风不时的吹过,一袭热意扑面。哎!不禁感叹,路为什么这么长?没有尽头,无限延伸。这才是真正的夏吧!比春天更为热情,比秋天更为耀眼,比冬天更为细微,无法逃避。
如果在步入夏天时,这花绿绿的世界让你迷醉,那么,夏日,就请你清醒吧!这是成熟的过程,无法跳过的感触。