候都有别人的陪伴,不知道什么叫寂寞。却也有很多时候都只有自己和自己说话…
自从上中学后有了好多朋友,一起疯一起闹,不管大人怎么说“以后不要和那个人在一起,他回带坏你的……”总是在什么时间,什么地点聚在一起讨论妈妈买的新衣服;初一新生里的哪个女生漂亮……
我们的学校是寄宿制的,一个月回家一次。所以在学校我们都是很想回家的,熬到回家的时候到家了疯了一两天有忽然很想学校,又觉得有点寂寞了。然后坐在沙发上不停的按着遥控,都不知道 * 爷爷都从美国回来了……
会到学校不停的向同学抱怨着“月休无聊死了!”之类的。忽然觉得大家真好……
漫无希冀,只能任犹时间流失着……
三年,当初还在想这该怎么熬时居然就这么过了。当初中最后的寒假来时有是一个人面对,离开学校时都好高兴。接着几天都觉得好兴奋,可是这些兴奋被接着涌来的寂寞慢慢覆盖,学校,变成想念了。
寂寞把自己的心思淹没着,觉得心里湿湿的,觉得有点沉,好累的活着。后有一天上网的时候大家在群里聊着自己的寒假怎么样。我忽然觉得有点安稳,接着和大家一起聊天。左一句“诶!上了啊?”右一句“怎么都没上?”……
“好想你们哦!”“别给我恶心了!真是的…大家新年快乐哦!”
新年快乐!好开心哦…
永远要爱你们的……