每个家中都能找到辛福,辛福像土里钻出来的小草,嫩嫩的,绿绿的;辛福像一棵大树为我们挡风沙;辛福像天上的白云是那么白,那么柔;辛福是回味的东西,要慢慢品,才有味到。
我的辛福来自于我的朋友,让我体会到辛福是那么有滋有味。
那天风和日丽,我去参加跑800米,我心中像十五个水桶打水,七上八下。老师说开跑,我立刻跑起来,班上的人喊;“加油,往前冲。”我跑第三圈时跑不动拉,我看见有个同学的影子,我怎么能不跑呢?那不是放弃吗?我不故一切向前冲,冲向拉终点。我体会到朋友之间的辛福感,生活多了辛福。
生活多了辛福,让你从中去体会。