想到流星雨,总是出现在半夜,可是我一次也没有看到,郁闷啊……听别人说,流星雨很漂亮,我只看见过一颗流星,是绿色的,犹如墓地里的鬼火划过天际。那时,我才知道,世界上有比太阳更灿烂的东西,有比彩虹更绚目的东西,有比月亮更奇幻的东西。曾经在网上看过流星雨的图片,美妙绝幻,灵动自如。但是,总觉得看到真正的流星雨才会感觉到它真正所赋有的无穷魅力。
唉~什么时候我能看到真正的流星雨呢?别人都说:“流星雨很漂亮,流星雨灵动……”可是我认为流星雨是有灵性的,她们有生命。我多想变成一颗流星,最后的一刻陨落到水的怀抱里,让灵澈的水轻拂着我的灼热的身躯,将我心中的燥热冷却下来。
当行云爱上流水,不惜消逝,只为那片刻的拥抱;当当冰爱上了火,不惜融化,只为那无限的思念;当流星爱上了流水,不惜陨落,只为那瞬间的亲吻!