我喜欢叶子,以为它有生命的绿,每一片叶子,都是我生命中的一个故事。
叶子,幻
我常常幻想着,幻想我的5个愿望能实现。
第一个愿望是我有超好的成绩,这样老妈就不会整天唠叨,说什么你看谁谁谁的成绩多好,你要向人家学习之类的话。
第二个愿望是我有很健康的身体。
第三个愿望是我有用不完的零用钱(这根本是做梦……),这样我就不用为买创网币而发愁了。
第四个愿望是我能遇到一个我喜欢她,她也喜欢我的女孩,我们牵着手,在流星前许下美丽的愿望。
最后一个愿望是我能有多的真心朋友
叶子,思念
不知道为什么,我有一种奇怪的思念。放假在家,我有点想同学、朋友,也有点(就那么一点点)想去学校。可是,一去学校,我又马上很想家,去学校还要补课,呜……
叶子,转笔
我们学校有一段时间很流行转笔,连在月考考试时都有很多人转,更别说上课了。(我也是其中之一,嘻嘻…)于是,老班有一天下了“禁止令”,谁要是再转笔,就写一份检讨。可是过不了几天,,又有很多人转笔了……
叶子,自由
我有多少自由是不一定的,那要看我的成绩而定了。如果考了好成绩,我上网玩游戏什么的,老妈一般不会说,要是不走运,考砸了,那可就有你“好过”的了。游戏就别想了,有时甚至连QQ也不能上,不过,上创网还是没问题的。
叶子,又飘落了……