回家的路上,偶然抬头看见了一颗璀璨天际中最亮的星星,它是那么小,对于这广阔无垠的苍穹是那么小,那是事实,但是它小却也不可缺少,也是事实!
低下头来心中便冒出一个问题“我的人生会像这颗小而亮的浓缩精华——星星吗?”
省略号
人生的路相当于“省略号”,你从这一端走向那一端,体验着五彩人生!
问号?
旅途中与你做伴的将是无数个调皮精灵——问号,让你不断完美,让你不断充实起来!
句号。
只要你艰辛的努力,昂首挺胸地走下去,在不远的将来一定是一个美好的句号在wait for you!
感叹号!
当你蓦然回首那一件件可笑,可想,可谈的人生大道时,你会激动地打上一个感叹号!
我的人生会是这般求知,探索,成功,回首的经历吗?我的人生,我的命运全都掌握在我的手心里。我是命运的主导者,我会努力向我的人生目标飞去,去追寻天边绚丽的梦,即使很累,但也无所谓!