你热爱音乐吗?你是否也用我一样对她痴狂?
音乐,一个个跳动的音符造就了她,谱写出一曲曲激励人心的歌曲榜中榜,她的每一拍每一节都是那么蕴藏玄机,带给我梦幻般的感觉。
重读“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭”对其另有一番别解。是谁说她不知国恨,只是她把全部的感情寄托在歌声中罢了。天下兴亡,匹夫有责,她怎么会忘了呢?歌声永远是人们最好的倾诉对象,不论高贵,贫贱抑或残缺,她都不会嫌弃你。正如臧天朔唱得好:朋友啊朋友,你可曾想起了我,如果你正享受不幸,请你告诉我……
听着臧天朔个性的演唱,心中的不快与郁闷一下集聚一起,冲向九霄,冲向没有人的世界。歌声带给我的不仅仅这点,更重要的是心灵上的震撼,内心的鼓励,恰似一江春水向东流淌在心田啊。
有人说自信是从点滴积累,慢慢地,才成为一颗自信的种子拨撒心田,然后出芽生长。而我,则截然不同,似乎我与音乐特有缘,也许是月下老人冥冥中的安排啊。每当我失意不爽时,总会有她们降临身边。那天,我听到汪峰唱得:我要飞得更高,飞得更高……对,朝前看,相信天生我才必有用,I believe I can turn the table(扭转形势)自信的源泉瞬间流遍全身,也使我更光彩照人。音乐给予我自信的力量,胜利的火焰,也唱出了张洪亮的心声:你知道我在等你吗?我心中的每一位朋友……
音乐,教会我世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到;音乐让我感悟到男人哭吧不是罪;音乐,让我倾听但愿人长久,千里共婵娟;音乐,更让我牢记在我的地盘你就得听我的……音乐,带给无穷的财富,如入海,应有尽有。哦,应该是天堂,凡所应有,无所不有。其实,了解音乐喜爱音乐也是一种学习。各位音乐的fans,行动吧!Music,Let’s go!