厌倦的疲累成了一片黑,沉默的月光惆怅着过往黑色肆意涂抹,掩盖了月色,留下的只剩落寞。
沙沙的写字声,更传递孤苦的凄凉,亲人沉睡了,没有人跟我说话和做伴,在这冷清之夜做完作业后,我独自一人 * 睡觉了。
第二天,也就是星期六,我照常醒来做自己的事情,我跟父母一起在饭桌上吃饭,突然他们对我说:“我们有事要出去,这个家就暂时交给你了。”一声“啪”的关门声,我的苦日子要降临了。
我打开电视,无趣地调节遥控器,我看到精彩的节目,放下遥控器,但不久又拿起来,然后又放下,最后又拿起来!
我不耐烦了,愤怒地摔了遥控器,重重地关上电视,在沙发上坐下,望着窗外的蓝天白云发怔。
好想下去走走,可我要看家,无奈间,拿出一本看起来,马上便融入其中,2小时后,放下书回顾,却又辛酸起来。
我不知道自己是怎么过到这午饭时间的,但终于能找着事情干了。等我吃饭午饭做完家务后,又发愣了。
我躺在床上,透过窗外,我看到一片明艳的景象:蓝天下美丽的云彩间,时而略过几只鸣叫的小鸟,羡慕之情油然而生。忽然,一股飕飕的凉风来袭击我的脸,我的心理。
我一骨碌爬起来打开电脑,呆呆地拖动鼠标盯着屏幕,竟不知该做什么了!上QQ吧,所有人不是离线就是忙碌,上网吧也不知所措,因此,电脑才开5分钟,就又被关掉了。
寂寞的滋味,只有寂寞的人才能体会。