“一次次不同以往的经历,让每个人都觉得,自己最美丽。”在看到这样一个题目时,我不由这样想,那么自己最美丽的时候又在何处呢?我开始思索…….
还记得小学三年级的暑假吧,在那个暑假里,我参加了为期七天的夏令营活动,在那七天中,我几乎都是掰着手指头算日子的,每天的军体拳训练,有些同学哭了,有些同学哭着叫着要回家。可平时吃不得苦的我,却硬是坚持了下来。终于等到汇报演出的那一天,面对七天未见的父母,我当众打出了一套漂亮的军体拳,让台下的家长们无不拍手叫好。今天我不是最美丽的吗?
还有,在小学的毕业典礼上,我以出色的演讲赢得了所有老师和同学的掌声。还记得,当时时间非常仓促,下午就要演讲,老师中午才把这个消息告诉我,我用中午午休的时间,成功背熟了演讲稿,在全级师生的注视下,我略有紧张但也异常激动地呈现出了一次完美的演讲,随后掌声雷动。今天一定是我最美丽的时候吧。
那件事,我怎么会不记得呢?上初中以来,我以优异的成绩,良好的品德和积极的学习态度被老师评为“十佳学生”。经过上级的审核,在成绩单下达的那一天,我成功当选为全校的“十佳学生”,拿着奖杯与校领导合影。虽然我没有看到过这张照片,但是我想,我一定会是其中笑得最灿烂的那一个吧。今天,我最美丽!
一个不怎么显眼的“600字”,使我断了思绪。不知不觉中已经写下了这么多的字,再继续想,已经想不出更多了。在这次的比赛中,我不是已经开始像一样绽放了吗?
所以以后的每一天,我都要在晚上临睡前,坚定地说上一句:“今天——— 我最美丽!”努力!奋斗!向上!拼搏吧!