记得还有一次,彭老师为了提高我算术的速度,放学后,顾不上回家煮饭和照顾幼小的女儿,特意把我留下来,细心地教我快速算数的方法。她一遍又一遍地教我,直到我把方法都理解并会自如地运算,才如释重负地松了一口气。当我们走出教室时,已经是繁星满天。
爸爸,我也没辜负您和老师的期望,在这个学期我不仅被评为“市级三好学生”,还获得了“爱心天使”的荣誉称号。在今后的学习中,我会继续努力,把对您的爱和思念化为学习的热情与动力,做一个新时期全面发展的好少年。
祝:
您身体健康、工作顺利!