你是否了解一个男孩的爱?并不是女孩才是多愁善感,男孩的爱是独一无二的。
男孩往往是不会说:“爱你”这两个字的。因为他们害怕;也许,他们是好朋友。但是也许表白后,他们连朋友都不是了……
这往往是男孩最悲哀的事。当自己遭到挫折,对他喜欢的人说时;往往自己在别人的心中只不过是“好朋友”
罢了……
男孩老是一身的伤:他爱的人不爱他。男孩往往是保持沉默,他不会有丝毫的表现,但他的心已是伤痕累累。
夜晚上,带着她的面容入睡;早上,迎接着她的明天。一天又一天,就那么过去……
男孩喜欢她的一切,但,为了她的幸福;男孩又沉默了。他宁愿看着她幸福的样子,她的笑容……尽管自己更多的是
无尽的痛,他还是选择放手,默默祝福他们幸福……
最后,这个女孩会成为男孩的一滴泪。男孩会把它放在心的最深处,把它埋葬。也许,有时他会想起她……
心烦意乱一阵,心渐渐麻木了……男孩累了,他躺在床上,又想起了她……
但是,太阳依然要升起,地球仍要转。男孩只是叹了口气,人生苦无真爱……