想念是一种滋味,人生的酸甜苦辣都在人生的这本大上。每个人都有想念的历程,每个人的想念空间都不相同。
生活中的一个人,一件事或者是一首动听的歌曲,都会勾起你的头脑,使你对它产生联想。你的灵魂也会随它而奔波。我们所敬爱的 * 虽然已经离我们而去,但他始终活在人民的心中,不是吗?他的精神始终是人们学习的榜样,人们又怎么能够不去想念他呢?
一阵小鸟唧唧喳喳的叫声也许会使你想到很多,它在广阔无边的天空中翱翔,自由自在,不用去考虑太阳和风沙的争执,不用依从别人的束缚。
天真无邪的童年已经画上了完整的句号,我们虽然不向小时侯那么幼稚,但内心的天真是永不退却的。一场,一片树叶,一朵都可以值得你去想念。也许你会说那有什么好想的,只不过是一些自然景观罢了。如果你这么认为那就错了,如果世界上没有他们,又怎么会这么美丽呢?
想念是一种收获,只有用心去感受,用爱去浇灌,你才会想念到真正的美;想念是一种喜悦,只有用眼观察,用脑去想,你才会真正的明白到!