我家养了一只可爱的小白兔,它有个可爱的名字叫儿,因为它全身都是雪白的,放在雪地里,如果不仔细的找,你就会找不到它。
我家的小白兔有个坏习惯,那就你不给它吃食物的话,它就会咬住你的裤腿不放!还会不停的抓沙门直到你给它喂食为止。还有你每天不给它打扫卫生的话,你就会被它的屎熏的头昏眼,而且连门都出不去,假如你要出去晾衣服,它就会在你的身旁撒娇,,把你的裤腿沾着许多兔毛。为此,妈妈经常想把它扔掉,多亏了我的眼泪才把它留了下来。
我家的小白兔可胆小了,每当有生人来的时候它就像老鼠见了猫一样,躲到一边,它听到大声音时就吓得屁滚尿流,躲到一边。
我家的小白兔虽然有很多坏习惯,但我还是很喜欢它,因为它给我的生活带来了乐趣!