今天我们五二班来了一位稀客。那就是在语文课上来了一只大马蜂。
题西林壁“翁,翁~~~~~‘‘突然,教室里传出了一股怪声音,大家不约而同地把教室扫视了一遍,当我们把目光对准教室上方时,我不禁大吃一惊,竟然一只马蜂!
顿时,教室里开了锅,同学们有的张开嘴大叫仿佛要和马蜂比谁的嗓门最大;有的干脆直接钻进桌子里;有的拿着水瓶到处追赶马蜂试图将它赶出教室~~~~~而我则一动不动地坐在凳子上,你可别夸我勇敢,其实,我害怕地都要尿裤子了!
和我们女生相比,男生们就勇敢多了。他们一个个不但不害怕,甚至还拿着武器在教室里驱赶马缝。终于马蜂被赶出去了。顿时,我长长地松了一口气。
马蜂啊马蜂,你说你怎么就那么另人讨厌?