今天是我盼望已久的日子,因为今天孙老师将带我们去茱萸湾公园秋游天空都变得更高、更远、更蓝了!
茱萸湾是一座生态公园,它位于扬州城区湾头镇,因盛长茱萸而得名。
啊,终于到啦!哇!这里的空气好新鲜呀!一进茱萸湾大门,立刻能感受到“生命的长春树―植物”的朴实美景,眼前就像一幅水墨画。
我们参观了海狮馆、驯兽馆,看到了十分精彩的表演。有海狮倒立、欢快地套圈、快乐地跳舞,海狮还会玩飞碟、倒立打伞呢!老虎会骑马,还能跳火圈!它跳的时候,我的小鼻子上还出了汗呢。熊对打的样子真有趣。还有啊,山羊走钢丝、狮虎跨人、狮虎玩滑梯…。。不过,我最喜欢的还是海狮和人跳舞的情景,海狮竟然能和人一起跳舞,真是太不可思议了!
看过表演,我们便开始了特别的午餐,我们铺下台布围坐在一起,把自己带的美食和大家一起分享,在郊外吃好东西,味道好极了!
真是令我难忘的一天啊!
这是一次充满欢乐的秋游。