星期天早上,我6点56分起床,7点5分洗完脸,刷完牙,就跟爸爸一起去吃早餐了!
到了餐厅,我们就开始盛东西,我盛了一个水蒸蛋、2块小面包、一块玉米,又拿了一个煎蛋、一碗馄饨,倒了2杯果汁,就开始吃了!
我先吃了2块小面包,感觉口很渴,就喝了半杯果汁,然后我吃了一个煎蛋,感觉有点咸,就又喝了半杯果汁,我看上面有酱油就把水蒸蛋蘸着吃,吃完了就喝了2口果汁。接着我吃了一块玉米,感觉甜甜的,又多汁,最后我就吃了那一碗馄饨,然后把剩下的果汁给喝了。
我觉得今天的早餐很丰富,而且还很营养呢!