国庆节早上,当我还在睡梦中时,老爸一把拉起我,我大叫“让不让我睡觉!”我十分生气,爸爸却说:“陈家烨,带你去一个好玩的地方!”
“呯,呯,呯”,一阵敲门声,原来林士涵也来我家了。
我们坐了二个小时的车程,来到三门木勺沙滩,沙滩上早已人山人海。这里的沙子金灿灿的,像一朵朵黄色的小,边地都是。
不久我们找到一块空地开始玩沙了,我和林士涵一人拿一把铲子,我们先挖了一条小溪,再在小溪的另一头挖了一个巨大的洞,不久清清的“溪水”很快就从洞里冒了出来,越来越多,这样一座小型水库很快就竣工了。建好了水库,我们接着又开始造房子,我们先把沙子垒成长方体,在长方体的一面挖上大门、画上窗户,再在房子的周围围上篱笆,最后把院子内的地坪磨平,一座庭院经过我们的创造很快就完成了。我们感到很快乐!
时间不知不觉地从我们的双手中流过去了。我看了一下天空,太阳渐渐西下,我又看了一下手表,啊!四点半了,我们这才依依不舍地离开了木勺沙滩。
今天玩得真高兴!