今天,我从补课的地方回来自己坐公交车回来了。
我刚上车就看见车子里全是人我挤来挤去的我用了好大的力气才挤进去的我往四周一看,有一位六七十岁的老太太颤颤巍巍的站在离我一步开外的地方,双手紧紧的拉着扶手关节透过粗糙的如同枯了的树皮的肌肤露出来。
公交车上实在太挤了,老太太似乎了极大的力气才是自己保持平衡。
公交车很吵大部分是抱怨自己的上司,老板,老师的人,没有人会想倒这位老太太包括做在,过了几站人少了我就找了一个位置让给老太太座可是老太太不座我们纠缠了好长时间才老太太才座下来的。
其实像我这样的小小的举动也能感动人的。