相信每个班都了那么几个搞怪的人,我们班恰恰也有三位高人,他们都是古灵精怪,都是搞怪达人,为幽默画上一个永不磨灭的句号。
多嘴达人秀
说起多嘴,我们班正有一位达人,他叫谭家铭,是个不折不扣的多嘴达人。不信你看,英语老师王老师嫌我们班的纪律太差,所以反反复复的说了同一句话:尊重老师。可他却不那么认为,硬是在课堂上与老师斗嘴,什么“学生尊重老师,老师首先要尊重学生”的话语,老师生气了,不得不延迟了下课的时间,害的我们都不能下课,这时他又大声说:“扭的瓜不甜。”,气得老师头上“着火”,然后狠狠地瞪了他一眼。
粗心达人秀
粗心的人往往很多,但最粗心的人非我们班的顾恩涵莫属了,一节语文课里他就闹了两场笑话。老师还没开始上课,就说了起来:“我们班有位‘顾大侠’,他真聪明,把《三国演义》里的刘备,写成了‘刘奋’,不知他是不小心还是故意的。”“哈哈,刘奋?牛粪!”我们哄堂大笑,那笑声似乎把房顶震开了。后来,老师接着说:“还不止呢,他居然把老人喂海鸥写成了‘老人喂老人’,同学们,你们觉得可笑不可笑?”我们一致点头,一旁大笑。
幽默达人秀
幽默的人可不少,我们班的“幽默达人”正是幽默的人,光是听他的名字就觉得他这人很幽默了,他的名字叫洪堆金,是我们班的“开心果”,大伙儿都叫他“堆满金”。有一回,一位同学不怀好意地问他:“堆满金,请问一加一等于几?这可是最简单的题目。”只见他满不在乎地回答:“一加一等于两个包子,或者两个鸡爪子,或者......”我们都被逗他都笑了,而他呢?竟然又不假思索的乱说一通:“对了,一加一还等于爸爸妈妈,哥哥和姐姐,还有.....”那知,那位同学听了,不禁破口大骂:“闭嘴!你这不是在捣乱吗?”,可“幽默达人”还在为这位同学煽风点火,搞得这位同学有点儿哭笑不得。
我们班的达人虽然有许多的缺点,但是他们却是阳光和幽默的化身,他们带给我们的快乐,是我们不能忘怀的,不知你们像不像我们班的“搞怪达人”?