近日,我家又添增了一位成员,我的地位因此受到了威胁,那位“插家生”就是我三个月大的妹妹——仇小小,全名仇议晨。我和她之间有许多故事。
这天,阳光透过窗子,妈妈使出了“河东狮吼”,什么事呀?原来只是要我帮忙带小小,我以为多大的事呢!我摇摇手说:“去吧!放心去。”妈妈半信半疑地问:“你能吗?我有点不放心呀!”果然母亲就是唠叨。被逼着听下许多叮嘱,妈妈终于走了。我打开电视把小小抱在怀里,我心想:这样应该没有事吧?就这样我一边看电视,一边抱小小,不一会儿我就完全入了迷,把小小忘得一干二净。电视广告时,我低下头来看了一眼小小,她一直望着我,我顿时感到非常惭愧,我这哥哥怎么当的,我看电视,她在这望着,我下了狠心:我!仇议坚!以后带小小时决不看电视!!!
我开始和她玩,先开始她笑了,可是不一会儿,晴转多云,她嘴巴一撇,就使出了“超声波攻击”。这时我开始着急了,她哭哑了我可有很大的责任,她毕竟是我的妹妹啊!我抱着她在房子里走来走去,好不容易她不哭了,我想把她的包被拿走和她玩,呵!她的脚一屈,把她抱起来,活像个小癞蛤蟆。过了好一会儿,她的腿才展开,我抱着她站,这时我才发现,她站时像一个大人物,两只眼睛像两颗大大的黑葡萄,腿站得非常直,就是开裆裤有一点不雅。呵呵呵……
终于,妈妈回来了,我迫不及待地把仇小小塞给了妈妈。“解放了!”我高声说,还伸了个懒腰,妈妈问:“有这么难带仇小小吗?”……
我希望妹妹快快长大和我一起游泳,跟在我身后不停地叫我哥哥,做我的“小尾巴”。我太爱我妹妹了,我可爱的妹妹。