我也许与粉红和猪有缘分。我好喜欢粉红,也好喜欢猪,我常常把粉红和猪连在一起,就成了粉红猪。粉红猪是大森林里的快乐宝贝,我就是它的主人――粉红小猪猪!我们是大森林里的“超级快乐搭档”哦!粉红猪外号是“粉红快乐宝贝”,而我的外号就是“粉红猪的快乐教练”。我和粉红猪也喜欢这个外号,因为看上去和听上去都感觉好卡娃伊哦!先说我这个“教练”吧,虽然是“教练”,但是我不象其他教练一样,像个阎王爷似的。听上去就觉得好怕怕哦!我不会像阎王一样严肃,所以粉红猪才聘请我为它的主人。你要知道,粉红猪只能在原始森林深处才能看到耶!我会用玩游戏的方法来教粉红猪快乐。虽然我的方法好,但徒弟没几个。希望我舍弃了一个创网币付出的功劳能得到回报(原始森林也有电脑??)。徒弟能一个接一个的来报名。再说说粉红猪吧!我刚才已经说了粉红猪是“快乐宝贝”了,但也是正宗的“小丑猪搞笑”哦!我胆敢保证:要是哪个马戏团聘请粉红猪为小丑,肯定看马戏的会场场场爆满!
你喜欢我和粉红猪吗??要是喜欢,就喊你身边的快乐宝贝跟我们来吧!!走!!