假如我是一只勤劳的蜜蜂,我将会把我辛辛苦苦酿出的醇蜜带到校园,带给校园里每一个学生,让他们每天都尝到甘甜的蜂蜜,每天都生活在微笑中。
假如我是一只欢快的小鸟,我将会把动听的歌声带给呕心沥血的老师,让老师们心情愉快,好好的给同学们上课。
假如我是一只洗脚盆,我会给上了一天班的妈妈洗脚,让妈妈睡个好觉,明天才有精神上班。
假如我是一条蚯蚓,我会给勤快的农民减少负担,让土地又松又软。    假如我是一袋肥料,我会给傲然挺拔的树木,带来可口的""饭菜"".......
要是我会像孙悟空那样七十二变该多好呀!