“敌机来了!敌机来了!”“呯”,在天空上方,一颗 * 向大娘屋子里投去,“嘣”, * * 了,一个小战士急忙冲进屋子,把大娘拉了出来,可大娘哭喊着,死活不肯出来,非要进去,嘴里不停地喊着:“宝宝、宝宝!”突然,一声清脆的啼哭响彻云霄,小战士突然想起了什么,只见指导员不顾一切地奔到屋前,闯了进去,那可是燃烧着熊熊大火的一间屋子呀!
指导员万分焦急地寻找着,突然,他的手碰到了一只温热柔软的小手,显然,他遇到宝宝了。他抓住宝宝的手,想再次冲进去,可屋子已经被大火团团包围了。指导员的脑海里飞快地闪过一个念头:就算死也要护住宝宝,闯吧!
当指导员出来时,身上已经被烧得乌黑,可怀里的宝宝安静地睡着来,嘴角挂着一丝甜甜的微笑,脸颊边还留着被烤干了的泪痕。