你有没有看过天上的白云?变幻莫测,十分神奇。
今天中午,我睡不着觉,但妈妈不准我到处乱走,必须躺在床上。没法子,趁妈妈不注意,我悄悄拉开窗帘,躺在床上向窗外望去,外面也没什么好玩的,只有天上飘着几朵白云。
我看到天上的白云,一开始像一只只奔跑的小狗;不一会儿,让魔术师——风,把它们变成了一只只飞翔的小鸟,好像在唧唧喳喳地唱歌;一会儿,它们又聚集在一起,变成了一头大骆驼,好像刚从沙漠中走出来,正在低头饮水;又过了一会儿,骆驼分开了,好像变成乌龟小白兔在赛跑,我想:这次小白兔一定不会犯上次的错误,一定能赢的。
看着,想着,我慢慢地进入了梦乡。梦中,我化成一片神奇的白云……