我的家乡在枣阳,是出了名的中国桃之乡,桃子成熟了,甜津津的,口感非常好。
春天来了,粉红色的桃花开了,象小孩儿的脸,美丽极了!
过了不久,粉红色的桃纷纷落下,象天女散花一样,飘飘扬扬,十分好看。不知什么时候,小桃偷偷地向外钻了出来,毛茸茸的,青青的。等到桃子长到鸡蛋大小,颜色由青变白,只是仍然浑身都是毛,不过毛越变越白,越变越细了。
慢慢地,桃子成熟了,红里透着白,一个个象娃娃似的,红着脸,扒开碧绿的桃叶,俏皮着偷偷地向人们笑。我爱家乡的桃子,更爱那辛苦耕耘的桃农,是他们创造了那甜美的果实。