一天,爸爸带我到陈叔叔家玩,我心里非常高兴。
叔叔家有许多好东西,但让我印象最深的是鱼缸。鱼缸里有许多奇形怪状的鱼,都是我平时没有见过的,听叔叔说,它们都属于热带鱼。它们有的悠闲地游着,有的静卧不动,还有的三三两两聚到一起,露出很凶的样子,好象要发动一场战争,但很快就会分开了。鱼缸底下铺着一层细细的黄沙,沙子上悠闲地躺着一些美丽的贝壳,有的静静地躺卧在沙子上不动,有的张开双壳一闪一闪地呼吸,还有一些美丽的水草随着水慢慢地摆动,真是漂亮极了!
我真想让爸爸也给我们家里买一个这样的鱼缸啊!