草莓这种水果大家都熟悉,也一定都吃过。
我喜欢吃草莓,因为它很甜,口感也特别好。草莓是红色的,还带着一顶绿色的“小帽”。草莓长熟时,非常甜。还没有成熟时,特别酸。
草莓有大的有小的,小的只有桂圆那么大,大的却有乒乓球大小。草莓虽然好吃,但不能吃太多了。
有一次,妈妈买回一些草莓,我吃了好多,越吃越好吃,吃完了才发现嘴里好酸,把我的牙都酸倒了,连果冻都咬不动了。原来,草莓虽然熟透了而且变的很甜,可是它的算并没有完全消失。
上一年级的时候,我还种了一株草莓呢!但它结了果以后,而且果实很小,酸透了。
我喜欢吃草莓!