相信女孩子都喜欢水晶球,特别是里面能飘起来的亮闪闪的小亮片的落水晶球,我也一样。
我的水晶球里有栩栩如生的,鲜绿色的小草,草周围有一圈栅栏,栅栏前还依偎着两只小兔,长长的耳朵,红红的眼睛,水灵灵的,三瓣嘴,浅棕色的长毛,短短的四肢,显得格外可爱,苹果大的水晶球闪烁着迷人的光芒,在灯光下的映照下,迷离的光彩牵动我的心。水晶球稀奇啊用粉红色的字体写着大大的英文:welcome(欢迎)!水晶球下边还点缀着几朵浅紫色的小,旁边还停着一只蝴蝶,蝴蝶两边还有两朵蘑菇,深红的顶,雪白的底,蘑菇顶上还有白色的校园店哩。
水晶球旁边有一个小人,他金黄的头发上戴着一顶帽子,蓝色的眼睛目光炯炯,一张嘴总是咧着笑着,穿着白色小背心和背带裤,露出了肚脐眼,他一手比划着“耶”的造型,一手握着一个洒水壶,穿着棕色的大头鞋,很惹人喜爱。
最让我喜欢的是这个水晶球还能放光。在黑暗中,拨开开关,水晶球便会发出那种朦朦胧胧的,奇妙的,神秘的光。红蓝交替,我陶醉在光芒,在光芒中,我隐约看见人偶的脸,那脸一直在笑着,笑着。