我们经过了一小时的车程来到了房干,老师告诉我们,房干旅游景区有九龙大峡谷、天鹅湖、天然氧吧等景点。我们首先去的是天然氧吧!那里有茂密的丛林、绿色的小草、新鲜的空气,要不然就不叫天然氧吧了。
经过了天然氧吧,我们就来到了九龙大峡谷,那里有清澈的小溪,有鲜艳的朵。山下都这么美,那么上面一定更美吧!但是我们并没有去山顶上观光,但我们来到了天鹅湖。在那里,我们看到了白天鹅和黑天鹅。同学们都称赞不已,因为天鹅的美吸引了许多同学。
我们该走了,可这一切却让我们流连忘返!
(指导教师:亓顺霞)