星期二的时候,我们背着好吃的去看马戏表演,马戏表演可精彩了,让我们目不转睛的看着。
到了马戏场只见跳圈的小巴,别看它个子小,但能把我们逗得开怀大笑。狼狗识字可厉害了,小朋友提出一个太湖的太,他像我们一样一下子就找了出来,好像还说:“这有什么难的”。山羊走独木桥可厉害了!别看它脚粗个头重,可它就走了过去,主人放了一个木瓶子,山羊一点儿也不紧张,慢吞吞地走了过去,全场发出了经久不息的掌声。每一个节目都有自己的特色,真让我们佩服。
让我们印象最深刻的是小熊表演的节目。小熊玩滑板可有意思了。先跟大家介绍一下吧,它今年才一岁,就上台表演了。主人先给它一个滑板,它就马上把滑板扶地笔直,好像有人在给它拍照。然后,它把右脚放在滑板上,这是让我们多么赞叹的一幕呀!我弟弟一岁连站也不会站,更别说跨了,接着它把右脚放在地上一蹬一蹬的,这里可让我笑地合不拢嘴,因为它的右脚一蹬一蹬的,它的屁股也一进一退的,好笑极了!过了一会,它要转弯了,我们都为它担心,还交谈着。但它真不令我们失望,一转就转了过去。不知不觉,它已经转了许多圈,现在越看它越像一辆轿车在快速的行驶,还像一位运动员在飞快地奔跑。不一会儿,它从滑板上下来了,只见它威风凛凛的样子,像一位打了胜仗的大将军。小熊的精彩节目不止一个,还有跳绳——主人先拿了一根绳子和小熊面对面,然后主人叫道:“开始”我们看见他们配合的很好,接着,主持人让我们数一数一共跳了多少个,然后,我们开始数了起来:“一,二”——,转眼间,数到了32个,这可真让人表扬呀!
这次表演真让我难忘呀!