今天,阳光明媚,我们学校的晨刊小记者来到了泰安“样年华”景区,欣赏美丽的风光。
我们首先来到“未来田园”。庞大的观光园里有各种各样的植物,如火龙果、椰子、生菜、番茄等。
接着,我们去了“热带风情”。刚进去,许多热带植物映入眼帘。再往前走,我们看到了一片沙漠,沙漠中有许多仙人掌和仙人球。再往前走,有许多热带鱼、热带鸟和热带植物。
我们的最后一站是“梦幻花都”。里面有许多关于花的图片、影像。墙上和地上都是大屏幕,数不清的花儿以动画的形式放映出来,美得真让人惊叹!
时间过得真快,在欢声笑语中,我们满载而归。“花样年华”之旅,让每个人的心情如花般绚烂!
寨里中心小学四年级二班
(指导教师:孟丽芬)