今天上午,妈妈、我、姐姐、阿姨……一起去了宁海泡森林温泉。
来到目的地,阿姨去买了票,然后我们排队进去了。我们换好衣服,穿上浴袍,然后就去泡温泉了。哇!这里真是人山人海啊!温泉池分为两种:一种是露天的,另外一种是不露天的。我们看见下面的温泉池人很多,就去上面,上面的温泉池旁全是树木,郁郁葱葱的,在小小草的衬托下显得更美了,就像将一颗颗钻石装饰在戒指上。这里风景美,人也当然不少,我们找了很久也没有找到有空位的温泉池,就在这时,妈妈说:“这里人那么多,肯定都是从下面上来的,所以现在下面的温泉池应该人很少,我们现在去下面的话,就一定有许多空位。”我们听了,点了点头,就往下面走去。果然不出妈妈所料,这里的确有许多空位,我们马上下去了,这水真舒服啊!温温的,有时候还差点让我浮起来呢!就像一个调皮的娃娃。我们泡了好长时间,就走了。
泡温泉真舒服啊!它不但舒服,还有利于我们身体健康呢!