今天是奶奶的六十大寿,我和爸爸妈妈带着礼物来到了奶奶家。叔叔和婶婶带着姐姐、弟弟都来了。
奶奶的生日宴会在祝福声中正式开始了!蛋糕摆好,蜡烛也点上了,接着我和弟弟、姐姐就唱起了生日歌。奶奶吹灭了蜡烛,掌声和笑声把气氛推向了高潮。大家一边开怀大笑,一边说着祝福语。只见爸爸举起一杯酒,站起来,朝着笑容满面的奶奶说:“妈,祝您老福如东海,寿比南山!”我们大家纷纷起身,笑着举杯。这时,灯光一闪,叔叔把这个动人的场面摄入了镜头。
接着该我们向奶奶献礼物了。爸爸给奶奶买了一件大衣,婶婶给奶奶买了一顶帽子,叔叔给奶奶买了一条围巾,我从书包里拿出一张考了“A”的数学试卷,奶奶接过卷子看了一会儿高兴地说:“这是最好的礼物了。”
听了奶奶的话,我下定决心,要好好学习,决不辜负奶奶的期望。
祝奶奶生日快乐,健健康康!
里辛中小四年级二班
(指导教师:耿红)