今年暑假,干爸干妈带我一起去北仑凤凰山海港乐园玩。
一大早起来,今天的天气特别好,晴空万里,微风拂面。我们吃了早饭就从宁波镇海出发了。干爸说我们今天不开车去,因为现在宁波发展迅速,道路繁多,怕万一迷路了,所以我们就打的去。一路上,马路两旁都是拔地而起的高楼大厦,一幢接一幢,此起彼伏,好一片楼海。从高架上看,那一条条道路上的车跟蚂蚁在地上有规则的爬似的,一直看不到头。车子大概开了20分钟,我们到了目的地。
一到海港乐园门口,我们先买了票。一进大门,我一下子被里面的各种各样的游乐设施给迷住了。首先干爸先带我去玩了云霄飞车,那种在天上飞的感觉实在是太刺激了。接着我们又去玩了海盗船,坐在海盗船上那种模仿真的船在大海中劈风斩浪的感觉太豪迈了,很不好意思结果我晕船了,谁叫我是旱鸭子呢?然后我们先买了衣和3d电影的眼镜,排了好长时间的队,终于坐上了通往鬼屋的车,鬼屋里那种深紫色的灯光,还有那些血淋淋的背景,不时的让坐在车里的人们发出一声声尖叫。那真是大人们减压的好办法。不远处看到了一丝光明,感觉终于从“黑暗”中走出来了。
再后,我们休息了一会,去了地震屋。在地震屋里,配合着讲解员的解说,那种摇摇晃晃、东倒西歪、地壳掀起的地面,使我摔了好几次跤,在那里让我懂得了很多东西,在地震发生时应该怎样更好的逃难、更好的躲避。也让我懂得了汶川大地震中人们当时的恐慌,和地震后的坚强不懈。也让我更加懂得了我们应该好好爱护我们的地球妈妈。人们应该人人从我做起,爱护地球。
最后我们还玩了很多东西,比如过山车、磨天轮、蹦极……
太阳西斜,我才恋恋不舍的跟着干爸干妈回家。海港乐园一日游真的太太太好玩了。