今天的体育课上,坚强的我第一次留下了软弱的泪。我真的好伤心,事情是这样的......
俗话说得好,君子报仇,十年不晚。我和她既然没有仇,那她为什么一次又一次的说我坏话呢?体育课上,她(费佳瑶)到处的询问一些女生;“你们和我玩,还是和单英姿玩呢?”可是,他们也是我的朋友耶!她到底有没有顾及我的感受,我和她吵了一年半了,难道就不能停一下吗?我开始很好奇,去问那些女生,让我感到感动的是,他们都和我玩。我很纳闷,同学之间么,哪有玩和不玩的字?可是也有少许的女生选择和她玩。大家还记得《我的友谊,你在哪里》的文章吗?这就是我开始的感受。
现在,我只想告诉费佳瑶:“你要是对我有什么偏见,你尽管说,不要偷偷摸摸,可以吗?”