我想要设立一个节日——运动节。因为有些人的体质太差了。
说起这个想法那可是有原因的。开学典礼那天,顾昱舟同学在操场上才站了一会儿,就头晕恶心。
顾昱舟脸色苍白,嘴唇也苍白,手捂着肚子,非常痛苦的样子。我心想:怎么有些人的体质那么差,应该设立一个运动节,让人们多运动。运动节这天可热闹了,每个人都放假运动。有些人拿着篮球到篮球场上去打篮球;有些人到操场上比赛跑步;一些老人在广场上跳着老年舞。小朋友有的滑滑板、有的滑滑梯、有的玩跷跷板、还有的比赛自行车
生命在于运动,我真想让这个愿望实现!