“喵呜——喵呜——”啊,又是我家的小猫在叫我呢。每天我放学回家,它总是在门口迎接我,可招人喜欢呢!
我家的小花猫全身长满了黑白相间绒毛,顺手一摸,毛茸茸的,真好玩!它头上长着两只黑耳朵,耳尖是白色的。它的耳朵很机灵,能来回摆动,只要稍微有一点动静,它的耳朵就对准那个方向听。所以,我家的小花猫很机灵。
每当我做作业时,它便跳到桌子上,趴在那里看我写作业,好像在说:“小主人,我在陪你做作业,要认真做呀。”
我家的小花猫还有一个特点,只要捉到老鼠,就会发出“呼呼”的声音,好像在说:“谁也别想抢走我的战利品。”那时你不要去碰它,它就会咬你哦。