近日,我们游玩了 * 。看到了一个池子,池子里有一个后羿射日的雕像正对着摩天轮,“后羿”脚下满是密密麻麻,五彩斑斓的小鲤鱼:有红的,有白的,有红白现相见的,还有两条金黄的小黄鱼。
“小朋友,要不要钓鱼两元一分钟,20块起钓。”一个叔叔说。我一听可以钓鱼,我就对妈妈说:"养在水池的鱼不会上钩的。“我央求着妈妈说:”让我试一试吧。“妈妈呦不过我,只好付了钱,叔叔给我一根钓竿,和一团鱼饵,我来垂钓,结果跟我们的想象不一样,一会儿我们就钓了七八条,旁边的阿姨说:"这个小朋友的垂钓技术真好。“我脸红了。心想:”多亏妈妈把握的好。“我们的数度可接近一分钟两条,有几次也不小心鱼饵被吃掉了。时间过的飞快,时间到了,我数了一下。”哇!有19条小鱼呢,我赚了。“老板说:”如果每个人都像你一样,我就亏了。:
今天真开心,我们带着鱼儿满载而归。